комплекс-антидепрессант для молодых мам

Ничто так стремительно и отлично не освободит от апатии после родов, как упражнения. Начните с легкой ходьбы — с один подхода. Равномерно, чувствуя себя лучше, начинайте делать упражнения, которые мы советуем. Денек за деньком повышайте число повторений, доведя их до 10 раз. Скручивание Лягте на спину, приподнимите ноги и согните их в коленях, голени параллельны полу, руки положите под ноги (А). Вдохните, потом выдохните, приподнимите голову, плечи и лопатки от пола, подтягивая корпус к ногам, сохраняя при всем этом их недвижными (Б). Возвратитесь в начальное положение.

4. Погружение с подъемом ноги Встаньте на четвереньки, руки обширнее, чем плечи, колени под бедрами. Поменяйте ногу.
Укрепляются ягодицы, передняя поверхность ноги, подколенные сухожилия и плечи.


2. Сгибание и подъем
Встаньте, держа в руках гантели весом 1,5–4 кг, руки прямо вдоль корпуса ладонями внутрь. Сделайте выпад левой ногой вспять, согнув оба колена: правое колено над щиколоткой, отставленное колено опустите к полу, приподняв пятку (А). Выпрямите ноги и выдохните, поднимите отставленную ногу вспять и ввысь, сгибая руки к плечам.5. Подтягивание одной ноги

Укрепляются плечи и высшая часть спины.

Встаньте перед стулом с высочайшей спинкой. Держась за нее правой рукою, наклонитесь вперед, до уровня, параллельного полу. В левой руке удерживайте гантель весом 1,5–2,5 кг (А). Поднимите прямую левую руку в сторону, до уровня плеч. Удерживая спину прямой, согните левую руку вниз, сохранив при всем этом положение локтя (Б). Выпрямите руку в сторону и вернитесь в начальное положение. Окончив подход, поменяйте руку.
3. Позиция мухи

На вдохе сделайте приседание, касаясь ягодицами стула, сразу согните руки в локтях на уровне плеч, ладошки обращены друг к другу (А). Выпрямите ноги и выдохните, поднимите левое бедро, подняв руки с гантелями над головой (Б). Вернитесь в начальное положение.
Поднимите прямую левую ногу вспять — так, чтоб тело от пяток до головы образовало прямую линию (А). Сохраняя мускулы животика напряженными, согните локти, опустите грудь к полу (Б). Держа ногу на весу, вернитесь в начальное положение.

Вернитесь в положение выпада, опустив при всем этом вниз руки (Б). Вернитесь в начальное положение и поменяйте ногу.Укрепляются передняя поверхность ноги, ягодицы, икроножные мускулы и бицепс.

Лягте на спину, поджав колени к груди. Вдохните, потом выдохните, напрягая мускулы животика, приподнимите голову и плечи от пола. При всем этом поднимите левую ногу на 40 5 градусов над уровнем пола. Согнув правую ногу, подтяните колено к груди и обхватите его обеими руками. (А) Перемешивайте ноги, всякий раз выдыхая.
Укрепляются мускулы животика.

6. Делайте упражнения через один день. 1. Подъем ноги и гантелей Встаньте спиной к стулу, держа в руках гантели весом 1,5–2,5 кг (руки вдоль корпуса).
Повторите нужное количество раз.
Укрепляются мускулы животика.


Поменяйте ногу.Укрепляются мускулы груди, фронтальные пучки дельтовидной мускулы, трицепс, ягодицы и мускулы животика.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика