Баня, из которой приезжаешь обновленным

Устали, хотите забыть о заботах и погрузиться в расслабляющую, спокойную атмосферу? Наши бани в Москве, а точнее – банные комплексы «Усадьба Банная», помогут вам в этом. Наша компания была создана уже достаточно давно, в 2000 году. Мы ставили своей целью организовать оазис отдыха и спокойствия в самом центре шумного мегаполиса. Мы считаем, что нам это удалось. Кроме того, мы постарались объединить национальный колорит разных культур (русской, финской и турецкой), и совместить его с комфортом современного мира. Мы думаем, что и эту мечту осуществили.

Вы не найдете другие бани Москвы, которые оказывают столь разнообразный комплекс услуг. У нас вы получите не только непосредственно процесс омовения в бане (помогут вам в этом профессиональные банщики), но и получите возможность искупаться в наших волшебных бочках (мы их наполним тем, чем вы хотите – отваром душистых трав, молоком, пивом, и т.д.). Сможете пожить в комфортных номерах гостиничного комплекса, посетить ресторан, и многое другое. Кроме того, вы можете поплавать в джакузи или бассейне, а также оценить другие преимущества комфортного проживания у нас.

А вы слыхали о такой банной услуге, как баня по-черному? По сути своей, это прообраз русских бань. Такие были популярны до того, как появились бани с дымоходом. Пар уходил не через трубу, как сейчас, а через двери и окна. Стены тогда покрывались копотью и чадом. Потому-то и появилось такое название. От таких бань быстро отказались, как только стала популярной баня по-белому, но знатоки утверждают, что этим мы лишились целебного пара.

Любая баня – это целебное дело. Она укрепляет здоровье, расслабляет и возвращает силы. Всё это произойдет с вами, если вам приглянется наша баня в Москве. Кстати, наш ресторан вы можете использовать для проведения различных мероприятий. Если вам это нужно, мы адаптируем зал по вашему желанию – например, освободим место под танцпол, выступление приглашенного артиста, и т.д.

В принципе, вы даже можете пожить какое-то время в нашем гостиничном комплексе. У нас есть номера разной степени комфортности и мы обязательно подберем тот, который лучше всего подойдет вам. Мы знаем, что не все люди любят гостиничную обстановку, поэтому постарались сделать ее максимально домашней.

Впрочем, что говорить? Приезжайте и убедитесь, что всё, сказанное выше – это, скорее, преуменьшение. От нас вы уедите действительно обновленным человеком.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика