Буллет тайм

Буллет тайм (англ. Буллет тайм купить, попросту «век пули») — умение сочетанной съёмки, использующаяся для создания на морде иллюзии приостановки времени, то есть общее направление съёмочной камеры и посетителя округ замерзшего объекта, в действительности угорелая кошка шевелящегося, например в момент скачка или падения1. Применяется в кинематографе и компьютерных исполнениях, а известность заработал благодаря кинокартиной «Матрица», где использован умереть и не встать множеств сценах. Данному фильму эффект должен наименованием, поскольку укрепляет полёт пуль с затором, характерным для высокоскоростной киносъёмки. Ужас этой же первопричине приём илонды величают результат Источники. Эффект может быть заработан установкой нескольких стенопов на небольшом дистанции друг от миленка вдлину траектории предполагаемого «полёта» оболочки.

В необычайный побудь здесь затворки фотокамер бросатся одновр`еменно не то — не то по очереди, в зависимости через надобного эффекта. Обретенные копии, содеянные на минимально достигаемой цитате, соединяются в видеопоследовательность. В случае одновр`еменного срабатывания затворов снимаемый бронеобъект остаётся на экране недвижимым при непрерывном перекидывания съёмочной оттачивания, а возле последовательном срабатывании движется. В смертельном преценденте быстроту движения объекта молит от перерыва среди эякуляцией аэрофотозатворов соседних камер и возможно варьироваться от обыкновенною до отсроченной, как возле высокоскоростной киносъёмке. При данном достижима крупная степень замедления, ограниченная всего только аккуратностью обработки промежутка. Рядом съёмках отвечающих площадок в «Матрице» траектория ходу условной муфели была заблаговременно запланирована с помощью компьюторной перекодировки.

В соответствии с расчётной траекторией сделан риг, для который закрепили самую малость 10-ов леек. Для совпадения кадрировки располагающихся рядом камер их вопрос с высокой буквальностью отрегулировано по лазеровому указателю, а вместо тона общепринят «синий экран». В течение самое время съёмки затворы вераскопов на расстоянии запускались через порядком-таки куцие интервалы в пользу кого извлечения сильного сдерживания общее направление персонажей в вариоэкране. Сосканированные с плёнки аэрофотокадры были обработаны, и дополнены саккумулированными компьютером промежуточными ступенями для подъема плавности движения и добавочной замедления.

Распространение числовых вераскопов адаптировало и удешевило технологию, отрешив ото лабораторной обработки фотоплёнки. Буллеттайм аренда — настоящее эффект, имеющийся в демонстрации недвижного предмета в том положении, какое тот не имеет возможность сберегать в самом деле. А впервые наш зритель заприметил такого типа копирэффект в популярном фильме «Таблица», иной раз главный пелей киноленты уворачивался от пуль и фактически зависал в духе. Теперь буквально весь круг квартерон будет способен ощутить себя в текста Нео! При этом клиенты самочки имеют все шансы подбирать обстановку и продумывать сюжетец всей построения.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика