Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

Уже два года марка выпускает шелковые топы, блуза из натурального шелка, платьица и юбки с идеальной посадкой из самого роскошного который был применен. Основатель марки – Семенова Елизавета – считает, что естественный состав, лаконичный крой и высококачественная отделка – наверняка главные нюансы добропорядочного и элегантного вида.

Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какой-никакими вещицами вы его сочетаете» — комментирует новую коллекцию основатель марки Елизавета Семенова.

И, взаправду, прочтя советы стилиста SILKME, разумеешь, как будто топ либо шелковая блуза приобрести – взаправду, базисное решение в гардеробе современной дамы:

  • Шелковая блуза со спущенным плечом — идеальный вариант под костюм, если для вас нужен наряд на праздничный ужин с партнерами сообразно коммерциалу. Здесь интересным заключением станет забава фактур ткани: пиджак и юбочка могут быть исполнены из шерсти, твида либо букле. Такая разница в который был применен подчеркнет грациозность и женскость шелковой блузы.
  • Безответный топ на широких бретелях – безупречное заключение, достаточно суровый для кабинета и полностью стильный из-за ужином стоит только прибавить к нему стильное арабеска: серьги либо колье.
  • Топ на пикантных бретелях — чтоб смотреться ясно, модно и нестандартно в Новогоднюю ночь топ дозволительно одеть с кожаной юбкой-карандаш либо, напротив, с пышноватой юбочкой из шелка

и стиль для празднования Нового года готов!

____________________________

SILKME — российский бренд, в базе всякой сбруи которого базовая дамская одежда из натурального шелка.

19 ноября старт продаж рождественской сбруи нарядов из шелка от русского бренда SILKME. Для лично основной торжественной ночи нового года марка дает приобрести топы, блузы, платья и юбочки из шелка великодушного диоксибутанового, элегантного голубого и традиционного темного расцветок, а для поклонников популярных трендов SILKME 1-ые расширили свою линейку изделий, увеличив ее колоритными принтами на топах и блузах. Шелковый топ — универсальный всесезонный предмет дамского гардероба. Его уместно носить в кабинете и городской среде, одеть на пикник и вечеринку.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика